Пощечина американскому президенту

09.06.21  >


Какое предприятие в МССР было самым секретным

09.06.21  >


Дрезденская галерея: Как спасали Сикстинскую Мадонну

09.06.21  >


Вторая Легкоступова! Опухшая Максакова рядом с граненым стаканом шокировала внешностью

07.06.21  >

press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (97668) Добавить сайт »   Сегодня: 18.07.2025
Поиск по разделам сайта   


The Suffering
Absolute Games

ние, но благодаря умелой работе дизайнеров тут есть на что посмотреть.

Спасительный полумрак прячет от пытливого взора спрайтовую листву, скромно обставленные антуражи и бедную полигонами геометрию, демонстрируя игру только с выгодной стороны. Удачно ввернутый эффект "блюра", приятная анимация монстров (чего стоит "водяной", пытающийся вонзить в шею героя огромный шприц с ядовито-зеленой дрянью!), художественно разбросанные жмурики, кровь, то и дело пачкающая майку нашего альтер-эго...

Перенос на РС прошел без тяжелых последствий. Движок, как и полагается, не "тормозит" в 1280х1024, управление идеально настроено под клавиатуру и "мышь", есть замечательная автокарта, а "сейвы" работают в любой точке уровня. В качестве бонуса прилагается вид от первого лица, хотя он тут не нужен - "плавающая" камера ведет себя идеально, да и смотреть на происходящее из-за спины намного удобнее.

Звук получился хуже, его не спасает и поддержка ЕАХ Advanced HD. После блистательной Thief: Deadly Shadows, которую следует прикладывать в качестве довеска к новейшим моделям Audigy, от здешних эффектов мурашки по коже не бегут. Чувствуется, что старались, но не пронимает. А вот речь слушать приятно - хорошо подобранные голоса и местами неплохие диалоги с изрядной долей "ненормативщины" заставляют проникнуться симпатией даже к самым глупым спутникам Торка.

Страшные пятна

Скука подкрадывается к игроку с той же слоновьей грацией, что и монстры. Как ни крути, а до мастеров жанра Surreal Software еще далеко. Одно дело - разрабатывать экшен/адвенчуры про симпатичных девушек верхом на драконах, и совсем другое - ваять пробирающий до мозга костей "ужастик".

Каждый из вас наверняка сталкивался с такой Интернет-шуткой. Автор "прикола", пользуясь благовидным предлогом, просит посетителя сайта сделать звук в колонках громче и приблизить лицо к монитору (например, чтобы найти 20 отличий между парой мелких картинок). Через 30-40 секунд усердное разглядывание пикселей нарушает жуткая морда, с диким визгом заполняющая экран. Слабонервные уезжают с работы на "скорой", остальные, позабыв про приличия, кроют матом весь офис, в особенности ту [censored], что подбросила злосчастную ссылку.

Граждане с крепким здоровьем могут провести следственный эксперимент. Найдите в Сети такого рода ресурс и честно дайте себя напугать. Когда давление и пульс придут в норму, повторите "операцию". Потом еще раз пять-семь. К этому времени вы успеете привыкнуть к уродливой морде, ее появление перестанет быть сюрпризом, а вместе с эффектом внезапности исчезнут шок и сиюминутное чувство страха.

Примерно такие ощущения испытывает человек, впервые запустивший The Suffering. Поначалу "видения" заставляют дергаться, нервно ерзать на кресле и ронять "мышь" в самый неподходящий момент. Через какое-то время они приедаются, а еще позже начинают раздражать. Старые семейные фотографии, расчлененные трупы, изуродованные лица, пятна Роршаха и замогильные звуковые эффекты действуют на нерв


Copyright (с) 2000-2025, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio