Пощечина американскому президенту

09.06.21  >


Какое предприятие в МССР было самым секретным

09.06.21  >


Дрезденская галерея: Как спасали Сикстинскую Мадонну

09.06.21  >


Вторая Легкоступова! Опухшая Максакова рядом с граненым стаканом шокировала внешностью

07.06.21  >

press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (97668) Добавить сайт »   Сегодня: 19.07.2025
Поиск по разделам сайта   


1914: The Great War
www.ag.ru

Есть в нашей системе координат такая оценка - ноль. Это когда, представьте себе, имеется коробка; в ней лежит диск, на который записаны заставка, ролики от разработчика/издателя и даже текстуры с моделями; разумеется, ко всему прочему всегда найдется группа сумасшедших фанатов. Но подобный набор не в состоянии изменить факт - собственно игры на диске нет.

Да, мы от природы незлопамятные и добрые. И все же от недостатков нужно избавляться. Ведь если игры нет, а расписываться в смертельном приговоре добрая душа не позволяет, - как тогда быть?

Шаг вперед, два - назад

Правда, память у нас хоть и не злая, но присутствует в полном объеме. Всех, кто после выхода RIM - Battle Planets не подготовился морально, ожидают сюрпризы один невероятнее другого.

Трудно представить, на какие жертвы пошли разработчики, однако пресловутый round-based режим, честь и совесть TriNodE Entertainment, приказал долго жить к радости всего военно-ориентированного отдела, уступив место неоригинальному turn-based. Теперь сумасшедший оператор снимает только ту часть боя, которая протекает по сценарию ИИ. Если игры от TriNodeE - это выбор между двух зол, то мы вынуждены ответить бурными аплодисментами.

Вот бы ко всему был такой подход! Например, графика. Охарактеризовать ее адекватно не получается. На том же уровне находится анимация и пещерный звук. Кое на что способны только полигональные модели, но все эстетическое наслаждение, которое они готовы доставить, умирает при виде разливающейся по полю боя разноцветной субстанции. И эффекты туда же. И интерактивность не поднимается выше уровня Panzer General и Steel Panthers. Удивительно, как разработчикам удалось сделать такой серьезный шаг назад, - графика здесь, честное слово, хуже, чем в RIM. И вообще, вся игра словно пребывает в другом пространстве, несмотря на то, что у нее есть вполне адекватный предок.

Как ни странно, все остальное, что может касаться нормального воргейма, в "Первой мировой войне - 1914" тоже отсутствует. Тут и совершенно пустые кампании, где действие происходит на каких-то зелено-коричневых текстурах, и полное отсутствие какой-либо статистики, не говоря уже о попрании исторической достоверности. Главных же лиц можно запросто величать юнитами. Боевым единицам даже не придали вид исторических аналогов. Вон та кучка полигонов - это что? Рота? Батальон? Полк? Дивизия? Корпус? Армия? Как называется? Наверное, авторам данный момент показался слишком сложным.

А между тем "ПМВ - 1914" совершенно серьезно выдается за римейк оригинальной The Great War: 1914-1918. Места знакомые. Сам Бернхард Эверс в поте лица трудился над облачением в 3D своего же детища. Что же мы имеем в результате творческого симбиоза…

Imitation of life

История Первой Мировой интересна тем, что военная мысль в этой войне столкнулась с рядом фундаментальных проблем. Некоторые из них были частично решены в отдаленном будущем. В конце концов, со


Copyright (с) 2000-2025, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio