Пощечина американскому президенту

09.06.21  >


Какое предприятие в МССР было самым секретным

09.06.21  >


Дрезденская галерея: Как спасали Сикстинскую Мадонну

09.06.21  >


Вторая Легкоступова! Опухшая Максакова рядом с граненым стаканом шокировала внешностью

07.06.21  >

press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (97668) Добавить сайт »   Сегодня: 21.07.2025
Поиск по разделам сайта   


Civilization 3: Conquests
www.ag.ru

Педантичные деятели из Firaxis Games не покладая рук улучшают свою главную разработку - Sid Meier's Civilization 3. Патчи и бета-патчи выходят так часто, словно их штампуют на конвейере. Когда на теле проекта не остается места для очередной "заплатки", авторы выпускают заведомо несовершенный аддон и вновь принимаются исправлять ошибки и налаживать баланс.

Первое дополнение именовалось Play the World. Оно запомнилось благодаря двум вещам: во-первых, там был многопользовательский режим, который (во-вторых) на первых порах оказался совершенно непригоден для употребления через основной мультиплеерный анклав - Интернет. Но патчи не заставили себя ждать, и через несколько месяцев сетевой код привели в божеское состояние. Вскоре были исправлены и другие погрешности, а стало быть, пришло время для очередного аддона.

Конкретные завоевания

В Civilization 3: Conquests разработчики не только попытались заострить внимание на некоторых важных исторических событиях, но и изменили саму природу игры. Абстрактную, претендующую на всеобщность "Циву" безжалостно порезали на кусочки, тщательно обжарив их в питательном историческом соусе. В конечном счете получилось девять сценариев, названных "Conquests". Как правило, такие модули являются плодами трудов избранных личностей из Firaxis и Breakaway Games. Сид Мейер сотоварищи позволили этим сотрудникам копаться в глубинных механизмах геймплея, менять характеристики и внешний вид юнитов, прививать технологическому древу новые ветви, изобретать новые чудеса света и совершать прочие хулиганства.

Правда, у авторов был довольно строгий цензор - история. Крепкая, не допускающая вольностей привязанность к действительности стала причиной того, что начальные условия каждого сценария почти не поддаются изменениям. Каждая нация, задействованная в том или ином модуле, располагает определенными городами и стартовыми точками. Вошедший в игру государь зачастую оказывается вплетенным в сеть военных союзов, что принуждает его к развертыванию боевых действий на первых же ходах. Заранее оговорены и пути достижения победы. Где-то ценится крепкий военный нажим, где-то - мягкая дипломатическая игра; в одних сценариях приветствуется жесткая экспансия, в других все решают культурные достижения. Многие "завоевания" принудительно заканчиваются после определенного числа ходов, после чего следует беспристрастный разбор полетов.

Девять победительных обликов

Рассматривая Civilization 3: Conquests, нельзя не прибегнуть к одному из методов советской музыкальной критики - поочередному описанию каждой песни на рецензируемой пластинке. Что ж, приступим.

Действие первого "завоевания" разворачивается в Месопотамии. Геймплей напоминает ранние стадии традиционной игры: до нашей эры еще далеко, цивилизацию приходится возводить на пустом месте. Чтобы одержать верх над соперниками, необходимо отстроить семь чудес света, хотя возможны и другие способы. В цел


Copyright (с) 2000-2025, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio