Пощечина американскому президенту

09.06.21  >


Какое предприятие в МССР было самым секретным

09.06.21  >


Дрезденская галерея: Как спасали Сикстинскую Мадонну

09.06.21  >


Вторая Легкоступова! Опухшая Максакова рядом с граненым стаканом шокировала внешностью

07.06.21  >

press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (97668) Добавить сайт »   Сегодня: 22.07.2025
Поиск по разделам сайта   


Deus Ex: Invisible War
www.ag.ru

Напрасно супергерой JC Denton сражался со злобными заговорщиками из "Маджестик-12" за будущее планеты Земля. Тогда ему было невдомек, что авторы Deus Ex: Invisible War склеят три концовки оригинальной игры воедино, обрисовав безрадостную картину недалекого будущего. Слияние разума Дентона и искусственной личности "Гелиос" привело к уничтожению Всемирной Сети, что, в свою очередь, стало причиной бесчисленных техногенных катаклизмов - от сошедших с орбиты спутников до загрязнения атмосферы наноботами, вызывавшими фатальные изменения в живых организмах.

То был Великий Коллапс.

Conspiravision

Напрасно армия поклонников Deus Ex верила, что Уоррен Спектор и его студия Ion Storm Austin, доукомплектованная за счет бывших сотрудников Looking Glass Studios, сумеют взять установленную еще три года назад высоту и выпустить сиквел, достойный своего имени. Первых покупателей Invisible War ждал шок, сопоставимый с ударом по голове, персональный Коллапс в масштабах отдельной квартиры. Вместо отлаженной за долгие месяцы разработки игры они получили неопрятный порт с Xbox, страдающий всеми типичными хворями "заезжего" консольного продукта.

Болячек - целый букет: падение производительности (aka "внезапные тормоза") даже на самых мощных системах, колченогий интерфейс, отрицающий существование "мыши", неважнецкого качества текстуры и куча мелких недоработок, среди которых есть даже такая экзотика, как нежелание игры запоминать пользовательские настройки... Ситуацию улучшил патч, изготовленный под давлением негодующих фанатов: появилась нормальная связка "quicksave/quickload", чуть пошустрее стало работать графическое ядро, гипертрофированный шрифт принял нормальные размеры, а к модели попаданий, ранее состоявшей из одного-единственного пункта "тело", прибавился второй - "голова". Кое-что так и не устранили. Так, раздражающие глаз метания игры между полноэкранной картинкой "Loading" и рабочим столом Windows во время загрузки уровня, якобы уничтоженные в версии 1.1, терзали вашего корреспондента вплоть до самой развязки.

Увы, основная проблема заключается вовсе не в топорном портировании; его-то современная медицина в состоянии побороть. Дело в другом - вместо того, чтобы шагнуть на ступень выше предшественника, DX:IW оступился, растерял все ролевые элементы и превратился в обычный футуристический боевик с развитым сюжетом.

Desolation

Выбор пола, лица из трех доступных вариантов и цветовой гаммы интерфейса - вот и весь процесс "генерации персонажа". Имя придумано сценаристом и обжалованию не подлежит - Alex D. Одаренный студент чикагского филиала академии "Тарсус", поспешно эвакуированный из Города ветров, в буквальном смысле слова превращенного террористами в труху, вынужден досрочно завершить свое обучение. Сиэтлское отделение, куда Алекс и трое его "сокурсников" прибыли лишь несколько часов назад, оказывается в руках фанатиков из так называемого "Ордена". Вчерашнему


Copyright (с) 2000-2025, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio