Пощечина американскому президенту

09.06.21  >


Какое предприятие в МССР было самым секретным

09.06.21  >


Дрезденская галерея: Как спасали Сикстинскую Мадонну

09.06.21  >


Вторая Легкоступова! Опухшая Максакова рядом с граненым стаканом шокировала внешностью

07.06.21  >

press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (97668) Добавить сайт »   Сегодня: 23.07.2025
Поиск по разделам сайта   


Empires: Dawn of the Modern World
www.ag.ru

ое искажение исторических фактов приводит в недоумение. Господа из Массачусетса, это компьютерная игра. Давайте же развлекать, а не воспитывать новое поколение американских недорослей.

Век бы без "Империй"

Игровой процесс давно знаком по различным играм "линейки" Age of… Собираем четыре вида ресурсов - камень, золото, дерево и еду, отстраиваем базу, совершаем множество "апгрейдов", переходим из эпохи в эпоху (здесь их пять - Medieval Age, Gunpowder Age, Empire Age, World War I, World War II) и отправляемся штурмовать укрепления противника. Весь набор стандартных зданий, от бараков до самой последней башни, был использован либо в продуктах Ensemble, либо еще в одном клоне - Rise of Nations. Можно сразиться с противником через Интернет или по локальной сети, а также попробовать силы компьютерного оппонента, выбрав режим случайно сгенерированной карты. Трех одиночных кампаний касаться не советую. Помимо указанных недостатков, они отличаются глупейшим сюжетом и длинными безвкусными роликами, созданными при помощи движка и демонстрирующими кошмарную анимацию полигональных моделей.

Задания совершенно неинтересны. Как правило, все проблемы сводятся к недостатку того или иного ресурса и необходимости прибыть в определенную точку. Пожалуй, лишь пара миссий второй кампании, связанных с морскими сражениями, не вызывает острых приступов зевоты. Самый неприятный момент: в сценариях задействованы не все виды войск, присутствующие в игре, а заниматься спокойным возведением базы почти не дают, - у крестьян то и дело "отключается" способность строить те или иные здания. Потенциал движка реализован не в полной мере. - есть возможность сделать диалоги и даже почтовые квесты, но используется она всего единожды.

Наконец, в одной из миссий предстоит решить избитую логическую задачку "Перевези через реку козу и капусту". Аккомпанирует всему вышеперечисленному полнейшая линейность сценариев. Если в какую-то точку карты идти в данный момент не разрешается, то солдаты будут просто ударяться о невидимый барьер и выдавать сообщение "Мы должны идти туда-то".

Однако отличительные особенности все же имеются, причем они заимствованы уже у Age of Mythology. Каждая из четырех первоначальных наций (Англия, Франция, Китай, Корея) может исследовать в "Университете" специальные чудеса, необходимые в бою: немедленное излечение своей армии, вызов стихийных бедствий, создание леса, ограничение зоны видимости противника и тому подобные фокусы. Как объяснить наличие таких вещей с позиции декларируемой авторами "правдоподобности" - вопрос открытый.

Существует также система "награждений" определенных видов войск. "Медали" символизируют более сильную атаку, удешевление производства или, скажем, увеличение радиус действия и скорости. Называется все это инновациями и выглядит намного убедительнее неизвестно откуда взявшегося контроля над природой, описанного выше.

Разумеется, юниты не избежали похожих "волшебных" мутаций. Китайские колдуны могут вызывать из-п


Copyright (с) 2000-2025, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio