Пощечина американскому президенту

09.06.21  >


Какое предприятие в МССР было самым секретным

09.06.21  >


Дрезденская галерея: Как спасали Сикстинскую Мадонну

09.06.21  >


Вторая Легкоступова! Опухшая Максакова рядом с граненым стаканом шокировала внешностью

07.06.21  >

press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (97580) Добавить сайт »   Сегодня: 04.05.2024
Поиск по разделам сайта   


Тайны мироздания - Часть V
Д О П И Р Я К В. И.

Часть Пятая

ТЕМА «МИРОВОЗЗРЕНИЕ И НРАВСТВЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕКА»

Начну с вопроса, – почему мы, более или менее все несчастны, почему мы так часто страдаем, в чем смысл нашей жизни, и для чего она нам дана? Это целый поток вопросов, которые мы могли бы себе задать. Но, как нестранно мы их себе не задаем, разве лишь тогда, когда нам уже невмоготу, и тогда не удивительно, что мы не имеем на них, мягко говоря, правильных ответов.

Помните, как у пророка Даниила (Гл. 9.23), где написано: «Я пришел возвестить его тебе, ибо ты муж желаний», т.е., сначала Даниил должен был пожелать иметь ответ – на сой вопрос, который его беспокоил еще 2500 лет тому назад, а вопрос его не касался, его личной жизни, а вопрос был о народе, – что с ним будем дальше? И как видите, он получил ответ, и как мы еще убедимся, ответ был довольно таки точным, цитирую: «Семьдесят седьмин определены для народа твоего …., и что-бы приведена правда вечная и запечатаны были видения и порок, и помазан был Святый Святых».

Так, почему мы так беспечны и ленивы, что страдая, мы не хотим себе задать таких вопросов? Нас, тоже бы кто-то уразумил, но поскольку мы беспечны и ленивы, то делаем большой грех. Ибо считаем, что это вполне нормально. А поскольку мы думаем о том, что жизнь нам дана только для того, чтобы мы страдали в этом мире, и поскольку мы, полагаем, что жизнь нам дал Бог, то выходит, что Бог специально дал нам эту жизнь, чтобы радоваться нашему страданию и потешаться над нами. А такое наше мировоззрение вполне устраивает Черта. И Он нам в этом не мешает.

Но если бы мы были честны и справедливы, то, конечно, задали бы себе вопрос: «А где, тогда Его Святость, этого Бога, которую все люди Ему приписывают?» И тут опять, задав такой вопрос, мы рано или поздно получили бы ответ: из ответа мы бы узнали, что Дух Святой не имеет никакого отношения к нашему страданию, поскольку Он находится в другом мире, в другом измерении, и на земле; Он не имеет никакой власти. На Земле имеет власть Дух седьмой, который есть урод и парадокс Божий. Я говорю «парадокс» потому что он есть сдвинутый не только в «арто» и даже не в «мета», а в «пара» положении, то есть – парадокс, что означает, что Он – есть противоположность Богу и если Бог есть истина и справедливость, то этот выродок « парадокс» – есть ложь и несправедливость, что никто из людей – будучи беспечными и ленивыми – не замечают, и это очень выгодно Черту, поскольку все люди ругают обычно не черта, а Бога.

Так что все, что делает Черт, должен за это отвечать Бог. А эту нравственность людей черт привил еще в древние времена человеку в Едемском саду, но а свою святость он показал уже позже, когда потребовал от религиозных фанатиков, которых Он породил, чтобы они цитирую: «И так убейте всех детей мужского пола и всех женщин, познавших мужа на мужском ложе, убейте"»(Чис. 31.17) А ведь этих женщин и детей по-моему подсчету было не


Copyright (с) 2000-2024, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio