Пощечина американскому президенту

09.06.21  >


Какое предприятие в МССР было самым секретным

09.06.21  >


Дрезденская галерея: Как спасали Сикстинскую Мадонну

09.06.21  >


Вторая Легкоступова! Опухшая Максакова рядом с граненым стаканом шокировала внешностью

07.06.21  >

press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (97668) Добавить сайт »   Сегодня: 12.07.2025
Поиск по разделам сайта   


Freedom Force vs. The Third Reich
Absolute Games

х" подается народу в виде полноценного продолжения. Плохо ли это? Пожалуй, нет. Игра выполнена на том же высоком уровне, что и ее предшественница: увлекательные задания, ударный сценарий, работающая как часы система "прокачки" героев. За долгое время разработки программисты отполировали код до зеркального блеска. Затруднения с поиском оптимального маршрута и нелюбовь к многоканальной акустике - вот все, что мне удалось обнаружить.

Заметнее всех эволюционировала картинка. Усовершенствованная версия графического движка Gamebryo позволила впрыснуть в антуражи лошадиную дозу полигонов, текстуры уже не деградируют в мутную кашицу даже на максимальном приближении камеры. Локации обросли массой полутонов и мелких деталей, сохранив при этом фирменную "мультяшность". Здания и предметы, угодившие под раздачу, разваливаются на куски еще эффектнее, а "заклинания" выглядят куда мощнее.

Облик персонажей и их анимация остались прежними. То ли денег не хватило (перерисовать несколько десятков действующих лиц и сотни всевозможных трюков - дорогое занятие!), то ли художники испугались, что плавные движения и округлые формы сделают героев слишком реальными... Диссонанс сильно мешает, поэтому на баталии лучше всего смотреть с высоты птичьего полета (увы, в скриптовых сценках от него не скрыться).

Продлить жизнь FFvT3R помогают встроенный редактор, коллекция мультиплеерных забав и новинка - режим "Rumble Room", где мы выбираем четверых суперменов и стравливаем их с врагами на полюбившейся карте. Кстати, хороший способ оценить местный интеллект - компьютер, свободный от дизайнерских ограничений, громит, крушит и вообще отрывается на полную катушку.

С надеждой на лучшее

Публика, игравшая в оригинал, ожидала получить от "Рейха" нечто большее, чем просто солидный аддон. Раз уж назвались сиквелом, то, извините, noblesse oblige - настоящее продолжение никогда не паразитирует на успехе предыдущих частей и вносит в серию что-то свое. Благо, Freedom Force только начинает раскрывать потенциал. Хочется увидеть развитие идей, в частности, ролевой системы и миссий, неординарный подход к сценарию…

Пачкой свежих "борцов за свободу" не отделаться, да и прописаны новички порой хуже, чем трехкопеечная массовка в боевике класса "В". Почему не сократить размер этой пестрой оравы, скажем, человек до восьми, презрев количество в пользу ветвистых деревьев умений и глубоких характеров? Последнее особенно важно, ведь и у самого благородного спасителя человечества в шкафу обязательно валяется парочка пыльных скелетов.

А как было бы весело взять под опеку банду негодяев! Два с половиной года назад Irrational Games разрушила проклятие "игр-по-комиксам" и открыла поистине золотую жилу, но все еще не стремится разрабатывать ее дальше. Ждем истинную Freedom Force 2, а в качестве утолителя жажды пока довольствуемся Freedom Force vs. The Third Reich - захватывающей экскурсией в фантастический мир, где живут злобные инопланетяне, накачанные мистической энергией фриц


Copyright (с) 2000-2025, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio