Пощечина американскому президенту

09.06.21  >


Какое предприятие в МССР было самым секретным

09.06.21  >


Дрезденская галерея: Как спасали Сикстинскую Мадонну

09.06.21  >


Вторая Легкоступова! Опухшая Максакова рядом с граненым стаканом шокировала внешностью

07.06.21  >

press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (97668) Добавить сайт »   Сегодня: 16.07.2025
Поиск по разделам сайта   


Summer Games 2004
Absolute Games

Отшумевшая летняя Олимпиада оставила после себя ворох допинговых скандалов и обидных поражений, осознание того, что через четыре года в Пекине китайцы огромной безликой толпой сметут всех и вся, а еще - одну-единственную (!) игру соответствующей тематики.

Ready… Set… Go!

Спортивных дисциплин в Summer Games 2004 ровно одиннадцать: бег (на 100 и 400 метров), бег с барьерами (на 110 и 400 метров), прыжки в высоту, скоростная стрельба из пистолета и плавание (свободным стилем на 50, 100 и 400 метров и баттерфляем на 100 и 200). Негусто. Игровых режимов тоже не очень много: стандартные Arcade, Tournament, Training и Split-screen.

В Tournament вы оказываетесь этаким "одиннадцатиборцем", принимающим участие во всех видах, представленных в игре. Нужно занимать призовые места, собирать медали и зарабатывать очки для своей страны. В Arcade можно сосредоточиться на одном виде спорта, пробраться сквозь отборочное сито и выйти в финал.

Но режимы - это одно, а когда дело доходит до соревнований, то даже у непосвящённого человека возникает несколько вопросов касательно правдивости происходящего на экране. Разумеется, никто не надеялся, что SG 2004 окажется серьёзным симулятором, в котором надо будет тщательно планировать тактику стометровки и считать вдохи с выдохами. Но получить игру, имеющую такое же отношение к спорту, как "творчество" группы "Дискотека Авария" - к рэпу (то есть практически никакого), было, прямо скажем, неожиданно.

Здешний легкоатлет, управляемый опытным игроком, способен пробежать любую дистанцию в сумасшедшем темпе и больше всего напоминает кролика с батарейкой "Energizer" внутри. Он не чувствует усталости и не выдыхается. Устать можете только вы сами - от непрерывного стука по клавишам.

Вообще-то управляющих кнопок в игре ровно пять: четыре "стрелки" и "Action key", в каждом виде спорта отвечающая за определённое действие. Например, в беге с барьерами при ее нажатии атлет перепрыгивает препятствие, в прыжках в высоту - перебрасывает ноги через планку, и т.п. Не забывайте зажимать "Action key" перед началом забега - чем ближе зелёная полоска будет к концу специального индикатора, тем быстрее вы стартуете. Главное не перестараться, иначе - фальстарт.

Наиважнейшие клавиши в SG 2004 - "право" и "лево". Именно их максимально быстрое поочерёдное нажатие гарантирует высокие результаты и золотые награды. Кто чаще нажимает - тот красавец, спортсмен и олимпийский чемпион.

Выбранная сложность определяет лишь частоту, с которой будут "давить на кнопки" ваши компьютерные оппоненты: на самом высоком уровне - Star - мировые рекорды обновляются чуть ли не в каждом забеге/заплыве. Реально? Ничуть. Обычная "долбёжка", лево-право-лево-право-лево… Соперники глотают пыль и изумлённо смотрят вам вслед, как Кипкетер на Юрия Борзаковского. Кстати, у себя на родине, в Германии, SG 2004 получила прозвище "Tastaturkiller" (убийца клавиатур).

Напоследок - беспла


Copyright (с) 2000-2025, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio