Пощечина американскому президенту

09.06.21  >


Какое предприятие в МССР было самым секретным

09.06.21  >


Дрезденская галерея: Как спасали Сикстинскую Мадонну

09.06.21  >


Вторая Легкоступова! Опухшая Максакова рядом с граненым стаканом шокировала внешностью

07.06.21  >

press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (97668) Добавить сайт »   Сегодня: 17.07.2025
Поиск по разделам сайта   


D-Day
Absolute Games

ю Африку с бегуном Роммелем (хотя он гениальный полководец) и не скрываю этого. Ничего интересного там не происходило. Вот Нормандия - другой случай. Тут первым делом - воздушный десант; работа маленькими группами в тылу противника. Затем - высадка с моря; знаменитый сектор Омаха (сделан идеально). А далее - уже действия в глубине континента. Разнообразие! И техника на порядок интереснее.

MIA

Жаль, с танками сильно не побалуешься. Их очень мало, а ремонтные бригады на передовую попадают крайне редко. Тем, кто привык чиниться после каждой атаки, придется обновлять свои тактические установки и браться за ум.

Роль пехоты тоже пересмотрена (значит, над ошибками как следует поработали). Иногда без солдат не обойтись, а удачный десант может решить исход миссии. Все верно, в 1944 году проблема противотанковой обороны пехоты была частично решена, так что с бронетехникой в D-Day у царицы полей трудностей намного меньше. Этот момент касается и противника, снабженного эффективным противотанковым средством - "панцершреком".

Но такая замена не может сопровождаться одними достоинствами. DR vs. AK была ненавязчивой, простой и динамичной игрой, а D-Day стала лишь серьезней. Повышенная реалистичность осталась за кадром. Управление горсткой пехоты с ограниченными возможностями - скучное занятие.

Исчерпывающее представление об этом дает бой в городе - проверка на вшивость любой squad-based игры. Несмотря на впечатляющую "живучесть" пехоты, городской бой по-прежнему представляет собой забаву "быстрее займи домик". Применение пулеметов с целью перекрыть важные улицы, использование штурмовых групп и прочее - недостижимый уровень. Масштаб изменился, а мышление осталось прежним. Думать приходится не на тактическом уровне, а на вполне бытовом: любая задача предполагает один путь для ее выполнения, заданный авторами. Тут уж все зависит от того, как вы распорядитесь способностями солдат.

Счет

DR vs. AK была конкурентом "Блицкрига", а ее продолжение заносит в сторону "В тылу врага". Но выше головы не прыгнешь. Сравнение тактического потенциала D-Day и "ВТВ" будет далеко не в пользу первой. Не бывает тактических проектов на уровне взводов с таким движком.

В DR vs. AK в роли главных героев выступали не дистрофики с лампочкой на фуражке, а танки. Теперь танков нет, пехота обросла жирком… и все. DTF Games взялись за взводы, и им пришлось переписывать физику "Блицкрига" чуть ли не полностью, да еще привлекать художников. На оперативно-тактическом уровне у нас к танкам одни требования, а когда речь идет о батальоне - другие. То же самое относится к средствам поддержки. Роль саперов и инженерных войск в D-Day возросла, но при этом нивелированы артиллерия и минометы, на которые и в DR vs. AK никто не обращал внимания.

С таким нехитрым набором инструментов можно рассчитывать только на уровень WWII: Frontline Command, не больше. Когда по рукам журналистов ходит Codename: Panzers, "В тылу врага" пребывает в ожидании многопользовательск


Copyright (с) 2000-2025, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio