но дело принимает очень интересный оборот: Вот и всё. А вы что думали, я буду в подробностях расписывать методы ЦРУ? Как могли так плохо обо мне подумать! Я не разглашаю государственные тайны!
Также кроме битв в игру включены простенькие квесты, (признавайтесь кто ещё помнит Бонда?) решать многие из которых вам помогут шпионские штучки (опять вы вынуждаете меня раскрыть государственную тайну. Не пытайтесь, я - твёрже титана, и ничего вам не скажу! Вот так!).
Всё, устал я от описания геймплея и сюжета. Главное в этом запомните - игра полностью линейна, имеет немного пазлов, неумный AI, долю хорошего файтинга и атмосферность игрового мира. Всё! А я перехожу к графике.
Да, она очень хороша и вид от третьего лица, в котором сделана игра, обязывает к этому. При файтинге очень реально и красиво видны все складки одежды. Анимация персонажей, также на высоте. А что сказать о помещениях? Во-первых, стоит сказать, что количество и качество текстур на высоте - все края очень хорошо сглажены. Во-вторых, очень редко встречаются одинаковые текстуры в игре (а она большая). Так что, можно сказать, что графический движок порадует самых привередливых (на самом деле самых при самых привередливых не порадует).
И ещё одна особенность игры, о которой я поведаю вам напоследок. Все фигуры - героиня игры и NPC, сделаны на основе реальных персонажей - актёров, игравших роли в этом фильме (кстати, у себя на родине этот фильм даже какую-то премию получил), хотя ограничься этим, игра не была бы столь оригинальна. War of machine и operation Night fire тоже могли бы этим удивить, но помимо этого все роли в игре озвучены актерами, сыгравшими в фильме
Вот, в принципе, всё, что я мог и хотел рассказать. Наслаждайтесь игрой и Сидни Бристоу (я что опять сказал это имя?).
|