Пощечина американскому президенту

09.06.21  >


Какое предприятие в МССР было самым секретным

09.06.21  >


Дрезденская галерея: Как спасали Сикстинскую Мадонну

09.06.21  >


Вторая Легкоступова! Опухшая Максакова рядом с граненым стаканом шокировала внешностью

07.06.21  >

press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (97668) Добавить сайт »   Сегодня: 18.07.2025
Поиск по разделам сайта   


UEFA Euro 2004
Absolute Games

листов и вовсе занижены: у Онопко, лучшего центрального защитника российской команды, 64, у Овчинникова - 67, у Каряки - 61... За державу обидно. Самые высокие показатели почему-то у игроков питерского "Зенита", что мгновенно породило множество домыслов у российской футбольной общественности, точнее, той её части, которая увлекается компьютерными симуляторами футбола ("Мешки опять всё купили!"). Но больше всего меня поразил Вадим Евсеев: overall skill у него равен 37, т.е. примерно соответствует уровню игры безногого инвалида. Поговаривают, здесь не обошлось без Футбольной Ассоциации Уэльса и Райана Гиггза лично. Впрочем, выглядят эти слухи настолько неправдоподобно, что дальнейшего рассмотрения не заслуживают.

В ведущих сборных ситуация с лицами обстоит куда лучше, но, опять же, детальной внешностью наделены лишь игроки основного состава, а дублёры обходятся стандартными типажами. Можно, конечно, ещё придраться к тому, что Смертин с Игнашевичем почему-то стали блондинами, в сборной Швеции нет Хенрика Ларссона, а причёска Дэвида Бекхэма не соответствует действительности, но все это мелочи по сравнению с тем, как в Euro 2004 представлена сборная Голландии. Узнать футболистов невозможно, а вместо фамилий у них стоят порядковые номера, так что отличить Давидса от Зеедорфа, а ван Нистелроя от Макая нельзя в принципе. О запутанных отношениях футбольного руководства этой страны и EA Sports вы прекрасно знаете и без меня, но... Всё-таки очень неприятно видеть такое в официальной игре Чемпионата Европы по футболу.

Бей, Хохлов! Спасай Россию!

Пожалуй, самая заметная деталь в геймплее - переработанная система ударов. Помнится, в FIFA 2004 в ворота залетало всё, что только можно - игроки с видимой лёгкостью клали мяч впритирку со штангой практически с любого расстояния. Вратари старались изо всех сил и пытались сделать хоть что-нибудь, но шансов отбить мяч у них было очень мало. Реалистично? Нет. Интересно? Не думаю... К счастью, разработчики всё учли, и теперь повтор с голом, забитым из-за пределов штрафной, впору сохранять на жестком диске и с гордостью показывать друзьям. Сначала я подумал, что во всём виноват официальный мяч соревнований, "Roteiro", на смещённый центр тяжести и нестандартный вес которого успели пожаловаться, кажется, все футболисты, принимающие участие в Евро-2004: он летит куда угодно - в небо, на боковые трибуны, к угловому флажку, но только не в ворота. Рефлексы, выработанные полугодом игры в FIFA 2004, можно смело выкидывать на помойку - с кнопкой удара теперь следует обращаться как с любимой девушкой: нежно и ласково. Но, к счастью, EA Sports не впала в другую крайность, и забить издалека не так сложно, как кажется на первый взгляд. Необходимо лишь немного попрактиковаться; благо, в игре есть встроенный режим тренировки, такой же, как и в FIFA 2004 (кроме того, есть возможность пробить серию пенальти).

Также из новых игровых режимов можно отметить "Fantasy mode", в котором предлагается собрать "команду мечты"


Copyright (с) 2000-2025, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio