росто разбросать апгрейды по уровням.
Что-то еще? Конечно же, хваленая система "комбинаций". Подбросьте противника вверх метким выстрелом из дробовика и палите в него без остановки, стараясь удержать тушку в воздухе как можно дольше. Чем больше попаданий, тем больше денег поступит на счет. Вот только из-за отсутствия приличной физики трупы дают сделать не более двух-трех комбо даже в режиме "сло-мо". Гмда, определенно не Painkiller.
Как вы уже заметили, навязший в зубах "буллет-тайм" пробрался и в низкобюджетные проекты. Правда, здесь разработчики обогнали конкурентов, вместе с монстрами замедлив и реакцию компьютера на нажатия кнопок. Вы делаете шаг - и пробегаете десять, открываете огонь из пулемета - и высаживаете в пустоту всю обойму. А поскольку герой "озверевает" не только от стрельбы по врагам, но и от собственных ранений, страдать приходится чуть ли не ежеминутно. Господа из Delphieye, неужели так трудно было написать шейдерный код "мягкого освещения", который не тормозил бы на ATI Radeon 9800?
Два пальца в…
Небо - голубое, вода - мокрая, а плохим играм калибра Nitro Family - самое место на городской свалке. Если вы хотите найти способ потратить впустую двадцать долларов (в России - сто рублей) или подарок злейшему врагу на день рождения, можете прекратить поиски. Южнокорейское чудо к вашим услугам.
На этом автор сих строк откланивается и уходит играть в Painkiller - надо же как-то избавиться от неприятных ощущений. Берегите нервы и желудок смолоду.
|