ружения и непритязательная музыка, имеющая дурную привычку исчезать в ответственные моменты. К счастью, под рукой вашего корреспондента вовремя оказался саундтрек Halo.
Последнее слово вполне точно описывает ощущения от мультиплеера. Даже во время игры по 100-мегабитной локальной сети Breed демонстрирует букет болезней времен 28K-модемов. Невыносимый лаг, застревающие в ландшафте персонажи и машины, произвольная телепортация игроков по всему уровню... Помножьте это на недетские запросы к трафику, и можете смело возвращаться к Battlefield 1942.
Авторы не спешат с выпуском патчей. Во-первых, они уже успели поссориться с CDV, обвинив своего издателя во всех смертных грехах. "Мы отправили в печать прекрасную игру, а получили ЭТО, с испорченным кодом, изуродованной цветовой палитрой, плохим бамп-мэппингом водных поверхностей и разбитыми скриптами!" - сокрушаются разработчики на своем форуме. Вот оно, немецкое коварство!
Во-вторых, студия занята разработкой сразу двух (!) многопользовательских шутеров на базе движка Breed, и судьба мертворожденного бастарда с биркой "$19.99" на большом пальце левой ноги ее вряд ли заботит. "Какой еще культур-мультур? Кушать хочется!"
На загрузочном экране под надписью "BREED" находится подзаголовок - "B-1: Homecoming". Хочется верить, что "В-2" никогда не наступит.
P.S. Creed, Kreed, Breed, In Pursuit of Greed... Похоже, над экшенами, чьи названия оканчиваются на "reed", довлеет жуткое проклятие. Иначе откуда взялась эта компания неудачников?
|