Пощечина американскому президенту

09.06.21  >


Какое предприятие в МССР было самым секретным

09.06.21  >


Дрезденская галерея: Как спасали Сикстинскую Мадонну

09.06.21  >


Вторая Легкоступова! Опухшая Максакова рядом с граненым стаканом шокировала внешностью

07.06.21  >

press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (97668) Добавить сайт »   Сегодня: 21.07.2025
Поиск по разделам сайта   


Златогорье 2
www.ag.ru

факт: "Златогорье 2" не умеет использовать собственную ролевую систему. Для героя предусмотрена одна-единственная модель, пол - исключительно мужской. Авторы сделали нам большое одолжение, позволив менять "дефолтное" имя Вертас на что-нибудь более приличное.

Умение "Красноречие" отпадает в полуфинале - "скрытые" ветки в диалогах не добавляют ничего, кроме возможности отделаться от собеседника с помощью денег. Маги - абсолютно мертворожденный класс. Вкладывать драгоценные баллы в "Воровство" бессмысленно, гораздо проще обчищать стоящие на улицах и в домах сундуки без каких бы то ни было печальных для себя последствий. В дополнение к природной хилости они зачастую оказываются не в состоянии поразить врага - самые замухрышечные монстры наделены нехилой сопротивляемостью к волшебству, а заклинания откровенно слабы. Впрочем, у воинов жизнь не "дотягивает" до эпитета "дольче вита" - во время боя противники ухитряются наносить по 4-5 ударов за ход, когда до упора "прокачанный" герой еле-еле выжимает три. Питье лекарственных напитков на поле брани является самым популярным занятием в "Златогорье 2".

Единственное, что используется по-настоящему, - навык "Следопыт", избавляющий от постоянных стычек с монстрами на глобальной карте, благодаря которым тошнотворные "федексы" становятся просто невыносимыми, а геймплей удлиняется в разы. Вряд ли еще какая-нибудь RPG сможет похвастаться таким плотным количеством супостатов на квадратный метр местности.

К счастью, ИИ беспробудно туп: враги всегда бегут к нам по прямой, маги предпочитают колошматить игрока посохами, а понятие "командные действия" здесь не освоят и в ближайшие 500 лет. Зато давать стрекача при сильной потере здоровья гады обучены на счет "раз". Схватка тотчас же превращается в утомительные походовые "салки", отягощенные попытками пристрелить труса издалека.

"Мама, я хочу быть почтальоном!"

Не зря ели хлеб только художники, отвечавшие за задники, - их работа не вызывает отторжения и временами достойна сдержанных аплодисментов. Впрочем, безжизненность мира дает о себе знать и здесь. Виной тому - прибитые к полу NPC, скучный дизайн локаций и плохая анимация монстров (в "Златогорье", напомним, она была кошмарной).

Остальные элементы - первостатейные кандидаты на полет в помойное ведро. Вместо увлекательного рассказа - детсадовский "юмор" про подтяжки для карликов, который некоторые граждане по незнанию принимают за стеб. Вместо хотя бы одного интересного персонажа - 700 пустоголовых статистов. Вместо хорошего текста - тоскливые окололитературные экзерсисы людей, которым не мешало бы повысить свою квалификацию, прежде чем браться за коммерческие игры. Вместо оригинальных квестов - бесконечные "принеси то, принеси сё". Вместо единого мира - десятки мертвых населенных пунктов, в подметки не годящихся даже двум деревушкам из ToEE. Авторы благополучно стащили элементы из Fallout, Baldur's Gate и Arcanum, но так и не поняли, как вдохнуть жизнь в получившегося уродца. Каче


Copyright (с) 2000-2025, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio