чемпиона конференции, а затем и всей NCAA. Проиграли? Не страшно! Пусть в наш адрес летят стрелы критиков - смеется тот, кто после финального матча залихватски одевает чемпионскую бейсболку задом наперед!
Трансляция игры проводится двумя способами. Первый и самый простой - симуляция. Клик мышкой - результат в окошке. Второй, "play-by-play", более сложен, и вот здесь начинаешь ощущать себя в шкуре тренера. Все надо успеть, за всем уследить. Едва научил подопечных преодолевать оборонительные порядки противника, как компьютер уже все поменял и обороняется совсем по-другому. А атакует! Только успевай подбирать то, что не влетело в кольцо. Оказывается, это разыгрывающий раз за разом теряет позицию и грешит потерями. Устал!
Нелегка тренерская доля, хотя у нас есть все, что может ее облегчить: картинка баскетбольной площадки, на которой отражаются места бросков по кольцу и другие игровые моменты, разнообразная статистика, уйма тактических схем. Вроде все хорошо, но почему-то этот рай временами превращается в ад, когда к большому перерыву наша команда проигрывает 35 очков...
Качественный продукт
Если не делать скоропалительных выводов, а посидеть и обстоятельно во всем разобраться, TDCB покажет себя весьма достойным проектом, хорошо отражающим жизнь наставника университетской баскетбольной команды. Любителям такого рода менеджеров наверняка понравится. Успехов!
|