Пощечина американскому президенту

09.06.21  >


Какое предприятие в МССР было самым секретным

09.06.21  >


Дрезденская галерея: Как спасали Сикстинскую Мадонну

09.06.21  >


Вторая Легкоступова! Опухшая Максакова рядом с граненым стаканом шокировала внешностью

07.06.21  >

press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (97668) Добавить сайт »   Сегодня: 22.07.2025
Поиск по разделам сайта   


Modern Campaigns: Korea '85
www.ag.ru

Если важной и нужной войны как назло нет, а время поджимает, ее можно выдумать, высосать из пальца, так сказать. Только тогда придется выдумать нужные доказательства для ее начала, например, существование ОМП. Если же и доказательств никак не найти, на крайний случай сойдет "образ врага №1", шаблонный и заезженный, а потому не вызывающий никаких сомнений.

И пусть война ограничивается парой перестрелок, "оружие массового поражения" представляет собой пару цистерн с хлором, а смертельно опасным "врагом номер один" объявляется полузадушенная экономической блокадой "банановая республика". Как в известном изречении: "Партия сказала - надо! Мы отвечаем - есть!".

То, что написано выше, - примерная оценка "сюжета" новой "воргеймы" от любителя мыльных опер, господина Дж. Тиллера. Именно "воргеймы". Иначе назвать сей "шыдевр" язык не поворачивается. Нет, конечно, он может повернуться, но лишь за отдельную сумму в USD, желательно с тремя нулями.

Чтобы снова не рассказывать о внешнем облике небрежно отрисованных уродцев, позволю себе просто сделать отсылку к рецензиям на игры серий Panzer Campaigns и Squad Battles. На мой взгляд, Тиллеру надо вообще убрать всякую "графику" из своих проектов. Получилось бы реалистичнее, как на фронтовых картах - ромбики, треугольнички, обозначения высот. Кстати, с высотами у него постоянные проблемы, не получается проработать нормальный баланс сил - то никакого отличия от ровной поверхности, то неуязвимые взводы, отважно расстреливающие несметные орды врагов. Не стала исключением и Korea '85. Хотя... ландшафты в игре выполнены замечательно, с этим не поспоришь.

Звук мне понравился намного больше. По качеству сопоставимо со Steel Panthers. Особенно забавно слушать, если поставить бой двух компьютеров, включить музыку потяжелее и взяться за военную литературу. Весьма насыщенный эмоциями досуг.

Фоновой музыки нет, и это хорошо! Только уханье гаубиц, треск зениток, натужное шипенье срывающихся с пилонов ракет... Наконец-то нашлись деньги на толковых звукооператоров.

Ассортимент на сей раз отличается разнообразием: три огромнейших 180-ходовых кампании да пара десятков мелких, от 10 до 32 ходов. Правда, все мы знаем, сколько драгоценного времени уходит на самый мелкий, "десятиходовый" сценарий... Кампании поражают своим размахом. Хотите дойти до Пхеньяна? Да ради Бога! До Сеула? Пожалуйста! Только при том раскладе сил, что существует, играть придется в реальном времени. Я не оговорился. Modern Campaigns: Korea '85 - пошаговая игра, но для того, чтобы полностью прочувствовать всю прелесть управления целой армией, разбитой на мелкие взводы, нужно потратить как минимум (!) шесть часов. Это, повторюсь, минимальное время полноценного хода, т.е. каждый юнит должен быть отправлен по своим делам, да не просто так, от балды, а с учетом сложившейся на фронте обстановки. Остается удивляться и размышлять, для кого Тиллер создает свои воргеймы. Видимо, для безра


Copyright (с) 2000-2025, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio