Черкесское чудо из Моссада

13.12.18  >


Раскрылись грязные детали семейной жизни Шукшиной

12.12.18  >


Молдова, ты сошла с ума: «Ну и что, что парень содрал шкуру с собаки – с кроликами и курицами точно так же поступают, еще и обезглавливая»

11.12.18  >


«Каждая ошибка может вас чему-то научить» Принципы успеха Рэя Далио — основателя крупнейшего хедж-фонда в мире

10.12.18  >

press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Секс расcказы
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Новости GSM
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (96879) Добавить сайт »   Сегодня: 16.12.2018
Поиск по разделам сайта   


Шинейд О’Коннор ждет ребенка непонятно от кого
Gala.net

Певица Шинейд О’Коннор, весной этого года заявившая о намерении покинуть сцену, обнародовала еще одну сенсационную новость: она беременна. При этом 36-летняя Шинейд не только не знает имени отца своего будущего дитяти, но и не стремится его узнать. По словам певицы, наиболее вероятно, что отец - некий женатый певец, с которым у нее был роман на одну ночь прошлым летом, сообщает Мtv.ru.

Что же до решения покинуть музыку, то, по словам Шиннейд, оно вызвано сильной усталостью, хотя у нас есть основания предположить, что причина в другом. Последние годы для певицы не были слишком успешными в плане творчества, и сегодня бритоголовая скандалистка вспоминается в основном лишь благодаря единственной песне - "Nothing Compares To You", - а также своим многократным выходкам, в числе которых - осквернение портрета Папы Римского, вызывавшего волну негодования в среде праведных католиков.

В 1999 году госпожа О’Коннор свое отношение к религии изменила и приняла сан священника, будучи членом некоей широко известной в узких кругах ирландской секты, а именно: отколовшейся группы Римской католической церкви. Теперь ее следует величать не иначе как мать Бернадетт Мари. Последний альбом "матери Бернадетт", "Faith And Courage", остался фактически незамеченным, хотя несколько приятных вещиц на нем присутствовали.

На этом эпатаж не закончился. Пару лет назад Шиннейд решила объявить миру, что, несмотря на наличие ребенка и распавшийся к тому времени брак она - лесбиянка. Раз такое дело, музыканты из Pet Shop Boys пригласили О’Коннор принять участие в организуемом ими музыкальном гей-фестивале Wotapalava вместе с Марком Алмондом, Руфусом Уэйнрайтом и другими не менее известными исполнителями-"меньшевиками".

Шиннейд сперва согласилась, но в последний момент отреклась как от фестиваля, так и от своего лесбийства, поставив публику в известность о том, что снова выходит замуж. Теперь мы получаем из ее стана сообщение о ребенке, отцом которого является "непонятно кто".

Шинейд О’Коннор родилась в Дублине 36 года назад, напоминает NEWSRU.com. Ее родители развелись, когда девочке было 8 лет. Через несколько лет мать погибла в автомобильной катастрофе. Певица по этому поводу не очень переживала. Шинейд рассказала журналистам, что мама частенько валила ее на пол и била ногой в живот.

В 15 лет Шинейд арестовали за воровство в магазине. Ее исключили из католической школы. Потом она какое-то время пела в клубах и на свадьбах, где ее и услышал Пол Бирн из группы In Tua Nua - протеже U2. Группа U2 помогла Шинейд начать карьеру. В 1987-м появляется ее первый сольный альбом "The Lion And The Cobra". Пластинка вызвала интерес и бурное одобрение критики.

На волне этого успеха Шинейд стала делать скандальные публичные заявления. Она защищала действия террористов из ирландской республиканской армии IRA, а потом стала обвинять участников группы U2 в том, что они подмяли под себя всю ирландскую муз


Copyright (с) 2000-2018, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio