Детективы

Всего ресурсов : (97543) Добавить сайт »   Сегодня: 29.03.2024

Секс-эскорт в Кишиневе: Местные бизнесмены ищут себе девушек помоложе...

22.07.2019

Эскортницы стараются не работать с нашими, потому что они малобразованны, не воспитаны и прижимисты.

Оказывается, секс-эскорт в Кишиневе — это целая и самая настоящая индустрия! Есть специализированные сайты с фотографиями эскортниц, с рассказами о себе (только на английском), с прайсом... Прайс поражает воображение: 200-300 евро за час, 700-800 — за четыре часа, 1500-2000 евро за ночь...

Позвонил по одному из объявлений — элит-эскорт, Софья. О себе пишет: «Я люб­лю компанию джентльменов. Сексуальная брюнетка с тонкой фигурой, стильная, элегантная леди. Я могу сделать идеальную встречу для взыскательных джентльменов. Моя теплая индивидуальность заставит человека сразу почувствовать себя комфортно. Идеальный компаньон на ужин или просто на время отдыха. Я обещаю абсолютно незабываемое времяпрепровождение».

Звоню, разговорились с Софьей. Сначала она отказывалась откровенничать:

- Самые большие эскорт-услуги оказываются в нашем парламенте! Почему это никого не беспокоит? - возмущается Софья, затем остывает. - Эскортом занимаюсь примерно год. Я работаю практически только с иностранцами, и сайт, где вы нашли мой номер телефона, тоже рассчитан только на них. Наши тоже звонят. Но очень редко, наших сразу можно отличить по форме разговора, по его содержанию, по мышлению... К нашим даже не стоит идти!

- Наши отличаются в худшую сторону?

- Конечно! Поведением, разговором. Наши малоинтеллигентны, не могут поддержать разговор. Если с иностранцем есть о чем поговорить, то с нашими — не о чем! Иностранец, когда вызывает девочку, понимает, что это эскорт. И он, в любом случае, уважительно с тобой разговаривает, это не просто игра, он по-настоящему уважает! Ему без разницы, кто ты. Иностранцы видят наши расценки и знают, какие зарплаты в Молдове. Мне один из них прямо так и сказал: «Лучше так, чем работать за 200-300 евро в месяц!» У меня несколько высших образований, не один диплом.

- По специальности не пробовали работать?

- Чтобы я работала в школе и получала 150 долларов?! Вы, че, прикалываетесь?! У меня был здесь бизнес, я потеряла его благодаря нашим властям!

- Вас заказывают на какие-то деловые встречи?

- Бывает и такое. Но я работаю с иностранцами, не отвлекаюсь на наших. Наши не стоят того! Я здесь живу, я здесь родилась, так что, мне выходить с кем попало?!

- А кто звонит из наших? Бизнесмены? Политики?

- Не знаю, люди зашифрованы. Наши не звонят, объясню, почему. Долго размышляла над ответом на этот вопрос. Потому что их телефоны прослушиваются! Мне это люди говорили. Если они вызовут девочек для деловых партнеров из-за границы, потом менты им предъявят за сутенерство. Поэтому и не звонят. У них есть свои, проверенные, девочки. У всех есть — у бизнесменов, у ментов и депутатов.

- И все-таки встречались с нашими, с местными?

- Пару раз. Я никогда не спрашиваю, чем человек занимается. У меня такое правило. Если человек захочет, сам расскажет. Богатые люди сразу заметны. А по нашим заметно, что они пафосные! Сплошной пафос! И знаете, чем еще иностранные бизнесмены отличаются от наших? Меня один иностранец спросил: «Почему у ваших бизнесменов молоденькие девочки? Очень молодых держат около себя? Мы к такому не привыкли, ну, пять-десять лет разницы, но не двадцать!» Мое мнение — уважающий, уверенный в себе мужчина около себя «доченьку» держать не станет.

- Почему у нас люди зрелого возраста любят держать при себе «дочек»?

- Наши любят помоложе и потупее, чтобы разводить их! Иностранец сразу дает оговоренную сумму, а наши начинают торговаться: «А, может, за 50 евро? Можно за сто? А ты не стоишь таких денег!», начинаются и такие варианты. Отличительная черта нашего от иностранца — все наши любят обмануть! Мы же берем деньги вперед, а наши не хотят давать их вперед. И всегда пытаются торговаться!

Этим летом вышла на нашего, местного. И попала в ступор, сказала себе, что больше в жизни не пойду с нашим! Я надела платье, купленное за границей, платье от Gucci. И знаете, что мне сказал наш, местный? Что я плохо, бедно одета! Мол, «я просил машину люкс! Ну, был бы хотя Mercedes, а не Audi...» Это он так абстрактно выразился.

???????µ???° ?????????? ???° ?????µ?????°?»???·?????????°???????? ???°?????µ

Анкета Софьи на специализированном сайте

- Эскорт приносит вам достаточный доход?

- Я редко выхожу. Если бы был хороший доход, у меня давно была бы машина. А у меня ее нет.

- Бывает ли такое, что вы встретились, а вам человек активно не понравился?

- Бывает такое, бывает. Один француз так меня выбесил, что я его чуть не убила! Подсыпал мне в стакан что-то, чтобы я потом не соображала ничего, не контролировала ситуацию. А я это сразу поняла.

- Долго ли собираетесь работать в эскорте?

- Лучше так, чем ходить с протянутой рукой и просить по 200-300 евро в месяц. Я уезжала за границу на десять лет, но я люблю свою страну, своих родителей, я хочу здесь жить! Я здесь родилась, меня беспокоит все, что творится здесь. Я добилась тех целей, которых хотела добиться, но я хочу реализоваться и здесь, на родине! Почему я не могу этого сделать здесь?!

- А как же вы можете реализоваться здесь, если работаете в эскорте?

- Ну и что?! Я беру деньги не за секс, а за время. Кто-то хочет сопровождения — пожалуйста!

- Часто ли у вас эскорт заканчивается сексом?

- Если женщина умная, она спокойно протянет пару часов без секса. А то, что происходит в закрытой комнате между мужчиной и женщиной, там и остается, в этой комнате. Я не обсуждаю этого. Это такая политика, которая не обсуждается! Таковы мои правила...

ЛЕОНИД РЯБКОВ

Повторение от 22.07.19